Камерный оркестрик Суббота, 18.05.2024, 18:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Ссылки
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Категории раздела
музыка [10283]
разное [9564]
Программы [2954]
Программы

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Июль » 3 » От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991
13:16
От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991

В сборнике представлены такие рецепты, используя которые, можно что-то и вкусно приготовить в наше своеобразное для кулинарии время. Составитель и редактор гарантируют актуальность этого издания на ближайший, а возможно, и более длительный период. При составлении сборника использованы рекомендации различных домоводческих и кулинарных изданий, а также соответствующих материалов периодической печати.

Название: От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение
Автор: Розинкина А.А.
Издательство: МП МЦ “Палитра”
ISBN: 5-238-00127-4
Жанр: кулинария
Год: 1991
Страниц: 48
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10.4 Мб

Скачать От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Категория: разное | Добавил: zenj68 | Теги: Лечебная кулинария, Овощи. Кулинарния | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Реклама

Поиск

Календарь

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
    <\center>